RECETA
Alcachofas al ajo estilo bastrop
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Alcachofas medianas
- 4 dientes de ajo
- Perejíl
- Agua
- Aceite
Pasos
1Tomar las hojas de las alcachofas, quitarle las puntas y cortarlas en dos.
2Poner en una sartén para arriba.
3Cortar los ajos pelados y poner un tercio de cada uno, encima de la cada hoja.
4Acompañando a esto, una hoja de perejil.
5Condimentar a gusto, cubrir con agua y hervir.
6Esperar que evapore el líquido.
7Luego, echar un poco de aceite y cocinar unos minutos.
8Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas al ajo estilo bastrop
Nuevo comentario