RECETA
Alcachofas a la montillana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Alcachofas.
- Ajos.
- Cinta de cerdo.
- Ajo.
- Azafrán.
- Vino Fino de Montilla-Moriles.
- Hierbabuena.
- Sal.
- Maizena.
- Limón.
Pasos
1Se seleccionan los corazones de las alcachofas y se aconseja frotarlas con limón para evitar que se pongan negras.
2Se hierven con un poco de sal y una pizca de Maizena.
3Al notar que están tiernas se retiran del fuego.
4En paralelo se dora la cinta de cerdo con el vino Fino de Montilla-Moriles hasta que éste se evapore poquito a poco.
5Una vez esté dorada la carne se añadirán los ajitos, con los centros de alcachofas, algo más de vino, hierbabuena, azafrán y unos 10 minutos más tarde a fuego lento va hirviendo hasta que finaliza el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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