RECETA
Alcachofas rellenas de salmón ahumado al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Alcachofa(medianas), 12 unidades
- Salmón ahumado, 100 gramos
- Chalota, 2 unidades
- Mantequilla, 50 gramos
- Harina, 1 cucharada
- Leche, 1/4 litro
- Limón, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar las alcachofas dejándo sólo los corazones.
2Lavarlas y frotarlas con el limón para que no se pongan negras.
3Introducir en una bolsa, cerrar, perforar e introducir en el microondas durante 12 minutos, moviéndolas a mitad de la cocción.
4Sacar con una cucharilla parte de dentro, dejándo un hueco para rellenar.
5Colocar la mantequilla en un cuenco y conectar 40 segundos.
6Añadir la harina y remover añadiendo poco a poco y sin parar de mover la leche.
7Conectar 2 minutos moviendo cada 30 segundos.
8Añadir la sal, pimienta y la mitad del salmón picado.
9Rellenar los fondos de alcachofas con la mezcla preparada y meter en el microondas durante 2 minutos.
10Adornar con el salmón restante por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de salmón ahumado al microondas
Nuevo comentario