RECETA
Albonigas de pescado con salsa de guajillo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 chiles guajillos
- 1 jitomate rojo grande en trozoz
- 1 ddiente de ajo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 2 hojas de laurel picadas
- 1 rama de epazote picado
- 3/4 de kilo de pescado limpio (cazón)
- 1 huevo
- 2 ramas de perejil finamente picada
- 1 limón (jugo)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Manera de hacer la salsa:
2Se tuestan los chiles y se ponen a remojar en un poco de agua hirviendo.
3Se muelen en la licuadora con el agua en que hirvieron 1/2 taza de agua, jitomate, ajo y una revanada de cebolla.
4Se cuela y se vierte en una cazuela con un poCo de aceite, se deja cocer a fuego lento y se incorpora el laurel y el epazote luego se deja cocer 7 minutos y se sazona.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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