RECETA
Albondiguitas con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de pan integral de molde
- 1/2 taza de leche
- Una taza de champiñones picados
- 600 g de carne picada
- Una cucharada de provenzal
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Una lata de salsa de tomate
- Una hoja de laurel
Pasos
1Descortezar el pan, cortarlo en trocitos, bañarlo con la leche, mezclarlo con los champiñones y la carne picada.
2Condimentar a gusto, agregar el huevo, la provenzal y mezclar. Dar forma de albóndigas y freírlas en aceite.
3Colocar en una sartén la salsa de tomate, el laurel, la carne y mezclar.
4Cocinar durante 40 minutos. Servir con un puré de papa cremoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondiguitas con tomate
Nuevo comentario