RECETA

Albondiguitas con tomate
Receta de Albondiguitas con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Albondiguitas con tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de pan integral de molde
  • 1/2 taza de leche
  • Una taza de champiñones picados
  • 600 g de carne picada
  • Una cucharada de provenzal
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • Una lata de salsa de tomate
  • Una hoja de laurel
Pasos

1Descortezar el pan, cortarlo en trocitos, bañarlo con la leche, mezclarlo con los champiñones y la carne picada.

2Condimentar a gusto, agregar el huevo, la provenzal y mezclar. Dar forma de albóndigas y freírlas en aceite.

3Colocar en una sartén la salsa de tomate, el laurel, la carne y mezclar.

4Cocinar durante 40 minutos. Servir con un puré de papa cremoso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondiguitas con tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario