RECETA
Albondiguitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne picada
- Queso Rallado
- Pan Rallado
- Ajo y Perejil picado
- Huevo fresco
- Sal y Pimienta
- Condimentos varios a elección (orégano, pimentón, aji molido, etc)
Pasos
1Colocar todos los ingredientes en una bols y mezclar hasta que se logre una pasta homogénea.
2Hacer pequeñas bolitas y dorarlas en aceite bien caliente.
3Retirarlas y escurrirlas, dejar enfriar y guardar en una fuente cerrada en la heladera.
4Al momento de servir darle un golpe de calor en el horno.
5Servir pinchadas con escarbadiente (mondadientes) y colocar cazuelitas con distintos condimentos y salsas para que cada uno la vaya introduciendo y condimentando a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondiguitas
Nuevo comentario
Interesantes para ti