RECETA
Albondiguillas de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:22
Ingredientes para Albondiguillas de sardinas
- 3 dientes de ajo
- 25 gramos de Arroz Cocido
- 2 ramitos de cilantro verde
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 cucharadas de salsa Tomate
- 1 kilo de Sardinas
Pasos
11 Se limpian las sardinas, quitándoles las cabezas, las tripas y las espinas y todas las raspas incluída la central.
22 Una vez limpias las sardinas, se muelen y se mezclan con el arroz.
33 Se hacen unas bolitas con ésta pasta y se colocan en una cazuela de barro.
44 Se les añade la cucharita de pimentón, la de cominos, el ajo picado y el cilantro verde picado.
55 Se añade el aceite y un poco de sal y se pone a fuego medio.
66 A media cocción se le añade dos o tres cucharadas de tomate frito.
77 Se termina la cocción, quedando la salsa reducida a su jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Albondiguillas de sardinas
Nuevo comentario