RECETA
Albondiguillas de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo sardinas
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita cominos
- 2 ramito cilantro verde
- 3 diente ajo
- 3 cucharada salsa tomate
- 25 gramos arroz cocido
Pasos
1Se limpian las sardinas, quitándoles las cabezas, las tripas y las espinas y todas las raspas incluida la central.
2Una vez limpias las sardinas, se muelen y se mezclan con el arroz.
3Se hacen unas bolitas con ésta pasta y se colocan en una cazuela de barro.
4Se les añade la cucharita de pimentón, la de cominos, el ajo picado y el cilantro verde picado.
5Se añade el aceite y un poco de sal y se pone a fuego medio.
6A media cocción se le añade dos o tres cucharadas de tomate frito.
7Se termina la cocción, quedando la salsa reducida a su jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondiguillas de sardinas
Nuevo comentario