RECETA
Albondiguillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Restos de carne (ternera, cerdo...)
- Miga de pan
- Leche
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
Pasos
1Se trincha la carne muy finamente y se le agrega miga de pan mojada en leche, así como un trozo de mantequilla, sal, pimienta, unas yemas de huevo (según la cantida de carne que tengamos) y las claras bien batidas.
2Se divide la pasta en partes iguales, dándoles la forma de bolitas, que se enharinan, se bañan en huevo batido, se pasan por el pan rallado y se fríen en aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondiguillas
Nuevo comentario