RECETA
Albóndigas y garbanzos - kofta nakhod
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 k de garbanzos en remojo con agua desde la noche anterior
- 3/4 k de carne picada de ternera
- 1 cebolla rallada
- Sal y pimienta
- Cinamomo
- 1 menta machacada
- Migas de Pan
- Agua hirviendo
Pasos
1Colar los garbanzos, procesar (triturar) éstos en un procesador. Mezclar esta masa con la carne, sal, pimienta, la miga de pan, la cebolla rallada, las especias. Formar las albóndigas, con cuidado de que no se peguen a las manos, para ello humedecer éstas con aceite o agua.
2En una olla con agua hirviendo, cocer las albóndigas por espacio de 45 minutos. Servir la sopa y las albóndigas por separado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas y garbanzos - kofta nakhod
Nuevo comentario