RECETA
Albóndigas turrubares
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kilo de carne de cerdo molida
- 1/2 kilo de carne de res molida
- 1 taza de masa de maíz
- 1 taza de pan remojado en leche
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 1 cebolla finamente picada
- 1 chile dulce finamente picada
- 2 cucharaditas de culantro picado finamente
- 2 huevos
- 5 lonjas de tocineta finamente picada
- 1/2 kilo de queso molido
- 1 frasco de mantequilla de maní
- 1 taza de maní pelado
- 3 tazas de leche
- 2 tazas de brócoli fileteado
- 2 tazas de zanahoria en rodajas
Pasos
1Mezclar la carne con la masa, el pan remojado, el chile, la cebolla, el ajo, el culantro y los huevos hasta que se integren todos estos ingredientes.
2Hacer bolitas y perforar en el centro para rellenar con tocineta y queso molido. Dar nuevamente forma de bolitas y dorar por 10 minutos en aceite hirviendo.
3Hervir la leche junto con la mantequilla de maní, la zanahoria y el brócoli. Agregar luego las albóndigas.
4Servir las albóndigas bañadas de salsa y acompañadas de las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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