RECETA

Albóndigas turrubares
Receta de Albóndigas turrubares
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Albóndigas turrubares
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cerdo molida
  • 1/2 kilo de carne de res molida
  • 1 taza de masa de maíz
  • 1 taza de pan remojado en leche
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 chile dulce finamente picada
  • 2 cucharaditas de culantro picado finamente
  • 2 huevos
  • 5 lonjas de tocineta finamente picada
  • 1/2 kilo de queso molido
  • 1 frasco de mantequilla de maní
  • 1 taza de maní pelado
  • 3 tazas de leche
  • 2 tazas de brócoli fileteado
  • 2 tazas de zanahoria en rodajas
Pasos

1Mezclar la carne con la masa, el pan remojado, el chile, la cebolla, el ajo, el culantro y los huevos hasta que se integren todos estos ingredientes.

2Hacer bolitas y perforar en el centro para rellenar con tocineta y queso molido. Dar nuevamente forma de bolitas y dorar por 10 minutos en aceite hirviendo.

3Hervir la leche junto con la mantequilla de maní, la zanahoria y el brócoli. Agregar luego las albóndigas.

4Servir las albóndigas bañadas de salsa y acompañadas de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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