RECETA

Albóndigas tunecinas de ternera
Receta de Albóndigas tunecinas de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Albóndigas tunecinas de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300g de carne picada de ternera
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 4 dientes de ajo, picado
  • 1/2 cucharadita de agua de rosas
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 patatas pequeñas, peladas, cocidas y puré de
  • 2 cucharadas de cilantro (culantro) hojas, picado
  • Perejil picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 huevos, golpeado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina
  • Aceite para freír.
Pasos

1Combinar la cebolla y el ajo en un mortero o procesador de alimentos.

2Pasar a un bol y añadir el resto de los ingredientes (excepto la harina).

3Mezclar bien y dividir en albóndigas del mismo tamaño.

4Pasar la salbóndigas por la harina y freír en una sartén con aceite hasta dorar.

5Retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.

6Servir en una cama de cuscús, acompañados de salsa Harissa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas tunecinas de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario