RECETA
- 200 grs de espaguetti
- 7 dientes de ajo
- 10 Tomates rojos bien maduros
- 1 Cebolla
- 400 grs de Carne Molida de res
- 2 Salchichas de Pavo
- 1 huevo
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de Pan molido
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- pimienta negra molida
- aceite vegetal
- hojitas de oregano seco
- sal
11 Cocer el espaguetti en suficiente agua hirviendo con un poco de sal, un diente de ajo y un chorrito de aceite, hasta que este al dente y despues escurrirlo.Poner a fuego medio un sarten un poco hondo con un chorro de aceite, los 10 tomates partidos por la mitad, los 6 dientes de ajo y la cebolla completa picada en trozos grandes, menear de vez en cuando hasta que todo este ya suave.retirelo del fuego y deje enfriar un poco.En un recipiente mezclar la carne molida con el huevo, el pan molido, el comino, el ajo en polvo, sal y pimienta, usar las manos bien limpias para ''amasarlo'' bien.Picar las salchichas en rebanadas pequeñas ( a mi me salieron 11 trocitos de cada una).Tome pequeñas porciones de la mezcla de carne, y forme una pequeña bolita luego aplastela un poco entre sus manos y ponga en el centro un trocito de salchicha, cubra la salchicha con la carne y cuide de formar bien la bolita sin que se vea la salchicha. Con esta cantidad salen 23 albondigas, bueno la 23 no alcanzo salchicha jajaja.En un sarten grande y medio hondo fria las albongigas con suficiente aceite (en realidad se ocupa un poco).Mientras se fien las albondigas moler los tomates cocidos con la cebolla y ajos, agregandole sal al gusto y las hojitas de oregano.Agregue la salsa de tomate a las albondigas que ya esan bien doraditas por todos lados y dejelas hervir 5 minutitos a fuego mediano hasta que la salsa cambie a un color rojo oscuro, agregue los espaguetis escurridos y mezcle todo muy bien para que se integren bien los sabores.Sirva calentito y si lo desea pongale un poco de queso rallado por encima, a los niños les encanta, provecho.