RECETA
- 500 Gramos de Carne de Ternera picada
- 200 Gramos de Carne de Cerdo picado
- 2 Dientes de Ajos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 150 Gramos de Queso rallado mozzarella
- 1 Taza de Aceite de oliva
- 1 Taza de Harina
- 1 Cucharada sopera de Perejil picado
- 1 Huevo
11 Cogemos un bol y ponemos las dos clases de carne picada, la mezclamos y ponemos la sal, la pimienta, los 2 ajos picados, el perejil y el huevo. Lo mezclamos todo y lo dejamos en la nevera unas horas o de un día para otro, para que las albóndigas rellenas de queso estén muy sabrosas.
22 Pasado este tiempo, preparamos las albóndigas rellenas de queso: para ello, cogemos con las manos porciones de carne y formamos bolas planas, ponemos un poco de queso rallado mozzarella en el centro de la albóndiga y la cerramos formando una bola.
33 En un bol ponemos la harina y vamos rebozando las albóndigas rellenas.
44 Preparamos una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente, vamos introduciendo las albóndigas rellenas de queso mozzarella. Las iremos dando vueltas para que se vayan dorando por todos los lados.
55 Las sacamos y las ponemos en un plato que tendremos con papel de cocina, para que absorba el sobrante de aceite.
66 ¡Y ya estarán listas para comer! Servir bien calentitas las albóndigas rellenas de queso mozzarella acompañadas de una ensalada verde o salsa de tomate.No os perdáis mi blog Cocinando con Montse para aprender muchísimas más recetas deliciosas.