RECETA

Albóndigas rellenas de merluza fresca cántabra
Receta de Albóndigas rellenas de merluza fresca cántabra
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Albóndigas rellenas de merluza fresca cántabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de Merluza
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 2 Huevos
  • 50 gramos de pan rallado
  • 2 cucharadasde harina
  • Aceite de oliva para freir
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar y desmenuzar la merluza.

2Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente.

3Sacar, escurrir y mezclar con el pescado.

4Incorporar el perejil picado, el pan rallado y los huevos, sazonar.

5Mezclar bien y formar las albóndigas.

6Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente.

7Escurrir sobre papel absorbente.

8Colocar en una fuente de servir y acompañar de rodajas de tomate y salsa tártara o al gusto.

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