RECETA
Albóndigas rápidas al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de vaca picada, 500 gramos
- Carne de cerdo picada, 250 gramos
- Pan rallado, 1 cucharada
- Yema de huevo, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Piñón, 1 cucharada
- Leche, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Harina, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Salsa de tomate, 1 taza
- Vino blanco, 3 cucharadas
Pasos
1Mezclar en un cuenco las carnes picadas, la yema de huevo, el ajo picado, el perejil, los piñones y la leche.
2Salpimentar y mezclar todo bien.
3Dejar reposar media hora para que se mezclen los sabores.
4Formar las albóndigas y enharinarlas.
5Calentar la bandeja de dorar en el microondas y conectar 7 minutos.
6Añadir el aceite y conecta 1 minuto más.
7Dorar las albóndigas y conectar 3 minutos.
8Darles la vuelta y conectar otros 3 minutos más.
9Incorporar el tomate y el vino, tapar y conectar a 75% de potencia, 11 minutos.
10Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas rápidas al microondas
Nuevo comentario