RECETA
Albóndigas morunas para aperitivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 16:56
Ingredientes para 4 personas comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1/2 kg. carne de ternera o cordero picada
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de cominos en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 golpe de clavo molido
- 1 pizca pimienta
- 1 puñado de pasas
- 1 puñado de piñones
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza mojadas en leche
- 1 huevo para ligar la carne
- 1 diente ajo picadito
- menta picada
- También estan muy buenas servidas en frío.
Pasos
1Mezclar el huevo crudo y un poco batido con la carne, agregar las especias (no hagas mucho caso a la receta, la cantidad ponla al gusto), el ajo picadito, el pan remojado y desmenuzado, sal, pasas y piñones y formar con todo bien mezclado las albóndigas.
2Enharinarlas, pasarlas por más huevo batido y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Albóndigas morunas para aperitivo
Nuevo comentario