RECETA
Albondigas mixtas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Miga de pan
- Leche
- 500 g de champiñones
- 1 cebolla
- Harina
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Agua
- 250 de carne de vaca
- 250 de carne de cerdo
Pasos
1Moja la miga de pan con leche y mezcla toda la carne, con los huevos y salpimenta.
2Haz las albóndigas, pásalas por harina y fríe.
3Aparte fríe la cebolla picada y añade la salsa de tomate.
4Rehoga y añade las albóndigas fritas.
5Añade el vino blanco, los champiñones cortados y cuece durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas mixtas
Nuevo comentario