RECETA

Albondigas mixtas
Receta de Albondigas mixtas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Albondigas mixtas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Miga de pan
  • Leche
  • 500 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • Harina
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Agua
  • 250 de carne de vaca
  • 250 de carne de cerdo
Pasos

1Moja la miga de pan con leche y mezcla toda la carne, con los huevos y salpimenta.

2Haz las albóndigas, pásalas por harina y fríe.

3Aparte fríe la cebolla picada y añade la salsa de tomate.

4Rehoga y añade las albóndigas fritas.

5Añade el vino blanco, los champiñones cortados y cuece durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas mixtas
Nuevo comentario
Publicar comentario