RECETA
Albóndigas méxicanas de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500 gramos de pechuga de pollo molida
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 huevo
- 1 taza de pan integral molido
- Para la salsa:
- 3 jitomates sin piel ni semillas partidos
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo 2 chiles chipotles
- 2 tazas de caldo de verduras o pollo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En un tazon bata el huevo integre la carne molida de pollo la cebolla, el ajo y el pan molido.
2Rebuelva hasta obtener una pasta homogéna, forme con ella bolitas (esas son las albondigas) y reserve.
3Para la salsa:
4Licue perfectamente bien todos los ingredientes (excepto el caldo), ensegida póngala en un recipiente al fuego.
5Añada las albondigas y el caldo, deje que hierva lo suficiente para que se cuezan bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas méxicanas de pollo
Nuevo comentario