RECETA
Albóndigas guisadas al estilo de tolyatti
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de carne picada
- 1 Ramita de perejil
- 3 Huevos
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- Pan rallado
- Aceite
- Ingredientes para la Salsa:
- 3 Cucharada de harina
- 2 Vasos de vino blanco
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 2 Ramitas de perejil
- 1 Pizca de nuez moscada
- 3 Almendras
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén con poco aceite se fríe la cebolla, una vez dorada se echa la harina, cuando a cogido color se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero.
2Se deja cocer el todo unos 15 minutos.
3Se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.
4Albóndigas:
5En una fuente se baten los huevos.
6En el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos.
7Se le añade la carne y se mezcla bien con todo.
8Se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne.
9Se echa la sal, se da forma a las albóndigas, y se fríen en aceite.
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