RECETA

Albóndigas guisadas
Receta de Albóndigas guisadas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Albóndigas guisadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Huevos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Ramita de perejil
  • 1 Kg. de carne Molida
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Salsa:
  • 2-3 Cucharada de harina
  • 1-2 Vasos de vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 1-2 Dientes de ajo
  • 1-2 Ramitas de perejil
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 2-3 Almendras
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén con poco aceite se fríe la cebolla, una vez dorada se echa la harina, pasados unos segundos se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero.

2Se deja cocer el todo unos 15 minutos.

3Se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.

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