RECETA
Albóndigas guisadas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Huevos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Ramita de perejil
- 1 Kg. de carne Molida
- Sal
- Pan rallado
- Aceite
- Salsa:
- 2-3 Cucharada de harina
- 1-2 Vasos de vino blanco
- 1 Cebolla
- 1-2 Dientes de ajo
- 1-2 Ramitas de perejil
- 1 Pizca de nuez moscada
- 2-3 Almendras
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén con poco aceite se fríe la cebolla, una vez dorada se echa la harina, cuando a cogido color se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero.
2Se deja cocer el todo unos 15 minutos.
3Se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.
4Albóndigas: En una fuente se baten los huevos.
5En el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos.
6Se le añade la carne y se mezcla bien con todo.
7Se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne.
8Se echa la sal, se da forma a las albóndigas, y se fríen en aceite.
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