RECETA
Albóndigas especiales indús con microondas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de carne de añojo picada
- 250 gramos de carne de cerdo picada
- 2 huevos
- 1 rebanada de pan
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 2 chalotas
- 50 gramos de panceta
- 1 ramita de apio
- 1 zanahoria
- 50 gramos de harina
- 25 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de caldo
- Sal, al gusto
- Tomillo, al gusto
- 1/2 taza de leche
Pasos
1Desmigar el pan y remojar la miga en leche.
2Batir los huevos en un cuenco y añadir las carnes picadas, la miga de pan escurrida, la sal y el tomillo.
3Formar las albóndigas, enharinarlas y dorarlas 2 minutos con aceite en la bandeja ya caliente.
4Colocar en un cuenco el apio, la panceta, la zanahoria, las chalotas, todo limpio y picado finamente, y la mantequilla, y conectar 4 minutos a máxima potencia.
5Agregar el curry y el caldo. Conectar 5 minutos.
6Añadir las albóndigas y conectar 3 minutos.
7Servir con arroz blanco o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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