RECETA
Albóndigas en salsa tártara
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc salsa tártara
- 1,5 cucharadita sal
- 8 cucharada leche
- 2 cucharada mantequilla
- 3 cucharada harina
- 3 cucharada eneldo fresco picado
- 3 cucharada fécula de patata
- 1 pizca pimienta
- 500 gramos filetes de bacalao
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 3 huevos
Pasos
1Picar el bacalao, junto con la cebolla, en la picadora y mezclarlo con la harina, la fécula, los huevos, el eneldo, la sal y la pimienta.
2Añadir poco a poco la leche.
3Tapar la mezcla y dejarla reposar una hora en un sitio fresco.
4Formar albóndigas y freírlas con la mantequilla a fuego lento durante aproximadamente unos 8 minutos en cada tanda.
5Acompañar con la salsa tártara y patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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