RECETA
Albóndigas en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne picada de ternera
- Perejil
- Ajo
- 2 Huevos
- 1 rebanada de pan
- Leche
- 10 O 12 Almendras
- Pimienta
- Harina
- Guindillas
Pasos
1Se amasa la carne, perejil, ajo, los huevos y la rebanada de pan mojada en leche; se le da la forma y se fríen.
2Aparte se fríen dos rebanadas de pan y se ponen en un cacharro con agua, luego se fríen los ajos.
3Se trituran el pan sin escurrir, las almendras, los ajos fritos y dos ajos.
4En una cazuela se ponen las albóndigas, todo lo triturado y el agua donde se ha remojado el pan, un poco de azafrán, pimienta y un par de guindillas (al gusto). Hacer a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa picante
Nuevo comentario