RECETA

Albóndigas en salsa de tomate
Receta de Albóndigas en salsa de tomate
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Albóndigas en salsa de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de carne picada especial de ternera
  • 4 rodajas de pan lactal
  • 100 cc de leche
  • 1 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 yema de huevo
  • 1 cebolla grande picada
  • 500 g de puré de tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 200 cc de caldo de carne
  • 1 morrón picado
  • Pimentón, sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír cantidad necesaria.
Pasos

1En un recipiente colocar la carne picada, 1/2 cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta.

2Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando bolitas de 3 cm de diámetro.

3En un recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.

4En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la 1/2 cebolla restante, 1 ajo picado, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta.

5Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas.

6Agregar el caldo y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos tapado.

7Servir espolvoreada con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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