RECETA
Albóndigas en salsa de tomate
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de carne picada especial de ternera
- 4 rodajas de pan lactal
- 100 cc de leche
- 1 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 yema de huevo
- 1 cebolla grande picada
- 500 g de puré de tomates
- 2 hojas de laurel
- 200 cc de caldo de carne
- 1 morrón picado
- Pimentón, sal y pimienta a gusto
- Aceite para freír cantidad necesaria.
Pasos
1En un recipiente colocar la carne picada, 1/2 cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta.
2Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando bolitas de 3 cm de diámetro.
3En un recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.
4En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la 1/2 cebolla restante, 1 ajo picado, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta.
5Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas.
6Agregar el caldo y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos tapado.
7Servir espolvoreada con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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