RECETA
Albóndigas en salsa de baleares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las albóndigas:
- 1/2 Kg. de carne picada
- 75 Gr. de cebolla picada
- 3 Ajos
- Perejil
- Pan rallado
- Tomillo
- Sal
- Harina
- Para la salsa:
- Almendras crudas peladas
- 5 Ajos
- 1 Rebanada de pan
- Perejil.
Pasos
1Preparar las albóndigas, pasarlas por un poco de harina y freírlas.
2Colocarlas en una olla con agua y dejar al fuego, mientras tanto preparar la salsa.
3Coger todos los ingredientes de la salsa y freír en una sartén.
4Picarlo, pasar por un colador y echarlo junto a las albóndigas.
5Dejar al fuego hasta que la salsa se vuelva espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa de baleares
Nuevo comentario