RECETA
Albóndigas en deliciosa salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la salsa:
- 3 cebollas
- 1 tomate
- Vino tinto
- Para las albóndigas:
- 600 gr de carne picada (puede ser de cerdo)
- 2 yemas de huevo
- Sal
- Harina para rebozarlas
- Perejil picado (optativo)
Pasos
1Se mezcla la carne picada con sal, y la yema de huevo, se van haciendo bolitas y se pasan por harina.
2Se coge una sartén con bastante aceite, y se van friendo, después se sacan y se colocan en una cazuela.
3Con el aceite de la sartén se fríe bien la cebolla y cuando está bien doradita se le echa el tomate, se deja un par de minutos; se le quita un poco de aceite a la sartén y se echa la sal y el vino (como un vaso y medio).
4Dejar unos 10 minutos para que merme un poco y una vez hecha, se pasa por el pasapurés, y después si se quiere por el chino para que quede más fina la salsa.
5Seguidamente se echa esta salsa a las albóndigas y se deja cocer unos minutos hasta que estén calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas en deliciosa salsa
Nuevo comentario