RECETA
Albóndigas de tres carnes con manzanas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. carne de buey; picada
- 300 gr. carne de ternera; picada
- 300 gr. carne de cerdo; picada
- 5 cl. aceite
- 1,5 dl. vino tinto
- 2 dl. salsa de tomate
- 3 patatas
- 50 gr. mantequilla
- 1 escaloña
- 4 hojas albahaca
- Hierbas de Provenza
- Nuez moscada
- Perifollo
- Manzanas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Añadir a la carne de buey la escalonia bien trinchada, y salpimentar.
2Añadir al cerdo, hierbas de Provenza y nuez moscada, y salpimentar.
3Añadir a la ternera, hierbas de Provenza, nuez moscada y albahaca, y salpimentar.
4Formar con las tres carnes, sin mezclarlas, albóndigas del tamaño de una cucharada sopera colmada. Freírlas en aceite.
5Desgrasar la cacerola, desglasarla con el vino y añadir la salsa de tomate. Devolver las albóndigas y cocerlas 12 minutos a fuego suave y tapadas.
6Pelar las manzanas, cortarlas a rodajas finas y saltearlas en mantequilla por las dos caras coloreándolas. Servir las albóndigas con la manzana, cubrir con la salsa y espolvorear con el perifollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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