RECETA
- ½ Paquete de Tofu fresco
- Pan rallado
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Diente de Ajo picado
- Perejil picado
- 1 Chorro de Salsa de soja
- 2 Cucharadas soperas de Semillas de sésamo tostado (opcional)
- Harina blanca
- Aceite para freír
11 Para empezar a elaborar estas albóndigas de tofu y soja, primero desmenuza el bloque de tofu con un tenedor en un bol.
22 A continuación, ralla la zanahoria y escurre su jugo. Añádela al tofu.
33 Después dora ligeramente el ajo picado con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y un chorro de salsa de soja.
44 Luego mezcla bien todo y forma las albóndigas de tofu veganas. Si fuera necesario para su consistencia añade un poco de harina blanca.
55 Seguidamente reboza cada albóndigade tofu y soja con un poco de harina blanca.
66 A continuación calienta el aceite y fríe las albóndigas de tofu veganas hasta que se doren, luego retíralas y sécalas en una bandeja con papel absorbente.
77 Ahora y puedes servir tus albóndigas de tofu y soja o utilizarlas con recetas caseras de siempre como la samfaina, el caldo con pelotas, con salsa de tomate, con salsa agridulce y guisantes verdes, etc...