RECETA
Albondigas de ternera en salsa rapidas estilo muleshoe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. carne picada de ternera
- 1 ud. huevo
- 2 cuchara sopera pan rallado
- 1 diente ajo
- Perejil
- 250 ml. caldo de carne
- Sal
- 3 ud. patata
- 2 cuchara sopera guisantes desgranados
- 2 ud. zanahoria
- Salsa:
- 250 ml. tomate frito
- 10 ud. almendra
- 1 cuchara sopera piñón
- 1 ud. bizcocho seco
Pasos
1Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.
2Dar forma a las albóndigas.
3Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los piñones y el bizcocho.
4Para la guarnición:
5En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780W.
6Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes.
7Cocer todo durante 8 ó 10 minutos a 780W.
8Para finalizar: Colocar las albóndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada.
9Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780W. Conectar la base giratoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas de ternera en salsa rapidas estilo muleshoe
Nuevo comentario