RECETA
Albondigas de ternera en salsa de cafe de bell
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 libra de carne de ternera molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de miga de pan
- 1 cucharadita de finas hierbas (Estragón, menta, salvia y romero)
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de fécula de maiz (Maizena)
- 3 cucharadas de café negro fuerte (Recién colado o con café soluble)
- Sal y pimienta al gusto al gusto
Pasos
1En un recipiente mezcle, procurando ligar de la mejor manera posible, la carne molida de ternera, el huevo, la miga de pan, las hierbas y sal al gusto hasta hacer una pasta homogenea.
2Con la mezcla anterior, forme bolitas de tamaño regular.
3Estas deben ser freidas a fuego alto en aceite bien caliente.
4Deslia en la leche la cucharada de fécula de maiz (Maizena) y lleve a fuego medio hasta que rompa el primer hervor.
5Seguidamente incorpore el café negro, cuidando que licue bien con la preparación.
6Finalmente se le pone la mantequilla y se sazona con sal y pimienta fresca molida.
7Se sirven las albóndigas y se bañan con la salsa de café caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas de ternera en salsa de cafe de bell
Nuevo comentario