RECETA
- 500 gramos de Matambre molido.
- 4 unidades de Tomate maduro.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- 100 gramos de almendras molida.
- 1 diente de ajo.
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 Llevar una olla a fuego medio, adicionar un poco de aceite y sofreír la cebolla blanca.
33 Una vez la cebolla tome un tono transparente, adicionar los tomates y el ajo finamente picado.Adicionar sal y pimienta al gusto.
44 Adicionar la almendra finamente picada.
55 Cubrir con caldo de verduras o agua.Dejar conservar durante 10 a 15 minutos.Apagar el fuego y dejar enfriar.
66 Realizar bolas medianas para obtener las albóndigas.
77 Una vez fría la salsa, licuarla y llevarla nuevamente a la olla.Adicionar las albondigas y cocinarlas a fuego bajo durante 10 minutos o el termino que usted las desee.
88 Servir las albondigas bañando en la salsa de almendras y tomate.Se puede acompañar de pasta o arroz depende de lo que usted mas prefiera, decore encima con un poco de almendra molida para dar un toque diferente, una preparación sencilla y diferente para las albóndigas.