RECETA
Albóndigas de requesón con salsa de fresa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de fresas
- 1 cucharada de azúcar
- 50 g de nata
- Para las albóndigas:
- 1 vaina de vainilla
- 150 g de requesón
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 huevo
- 1 yema
- 30 g de harina
- 2 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Lavar las fresas, quitarles los rabos y prensarlos bien con un tenedor.
2Mezclarlas con el azúcar y la nata y guardarlas en el frigorífico hasta el momento de servir el postre.
3Cortar la vaina de vainilla, extraer la pulpa y ponerla en un recipiente.
4Añadir el requesón, el zumo de limón, el huevo, la yema y la harina, y mezclarlo todo con una cuchara.
5Agregar pan rallado para que resulte una masa moldeable.
6Formar las albóndigas con 2 cucharas y ponerlas en 2 platos para microondas.
7Meter uno al horno y dejarlo unos 4 minutos a 600 watios. Luego meter el otro y hacer lo mismo.
8Distribuir las albóndigas en platos de postre.
9Remover bien la salsa sacada del frigorífico y servirla por separado.
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