RECETA

Albóndigas de requesón con salsa de fresa
Receta de Albóndigas de requesón con salsa de fresa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Albóndigas de requesón con salsa de fresa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de fresas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 50 g de nata
  • Para las albóndigas:
  • 1 vaina de vainilla
  • 150 g de requesón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 30 g de harina
  • 2 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Lavar las fresas, quitarles los rabos y prensarlos bien con un tenedor.

2Mezclarlas con el azúcar y la nata y guardarlas en el frigorífico hasta el momento de servir el postre.

3Cortar la vaina de vainilla, extraer la pulpa y ponerla en un recipiente.

4Añadir el requesón, el zumo de limón, el huevo, la yema y la harina, y mezclarlo todo con una cuchara.

5Agregar pan rallado para que resulte una masa moldeable.

6Formar las albóndigas con 2 cucharas y ponerlas en 2 platos para microondas.

7Meter uno al horno y dejarlo unos 4 minutos a 600 watios. Luego meter el otro y hacer lo mismo.

8Distribuir las albóndigas en platos de postre.

9Remover bien la salsa sacada del frigorífico y servirla por separado.

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