RECETA
Albóndigas de plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 plátanos maduros
- Agua
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas mantequilla
- 2 cucharadas harina
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharadas queso blanco
- Salsa de tomate
Pasos
1Ponemos los plátanos en una cacerola con agua y lo llevamos a ebullición hasta que ablanden.
2Dejamos escurrir y los pelamos. Partimos a lo largo y le quitamos la semeilla al los plátanos.
3Con un tenedor trituramos hasta formar una pasta con los plátanos.
4Se agrega el huevo, la mantequilla, la harina, el azúcar y el queso rallado. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
5Ahora hacemos unas bolitas de unos 2'5cm y en una sartén con el aceite muy caliente e fríen hasta q se doran ligeramente.
6Colocamos encima de un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
7En una cazuelita de barro ponemos abundante salsa de tomate caliente en el fondo y las albóndigas de plátano encima.
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de plátano
Nuevo comentario