RECETA

Albóndigas de patatas estilo árabe
Receta de Albóndigas de patatas estilo árabe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Albóndigas de patatas estilo árabe
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg de patatas cocidas y machacadas.
  • Carne picada y preparada "Assag" con piñones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 huevos
  • Zumo de 1 cebolla pequeña
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar las patatas machacadas con 1 huevo, zumo de cebolla, perejil, sal y pimienta y amasar.

2Coger un trozo en forma de huevo, ahuecar y rellenar con Assag, mojar con el huevo batido, empanar.

3Dejar en la nevera 1/2 hora antes de freír en aceite caliente.

4Servir en plato y adornar con rodajas de tomate y hojitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de patatas estilo árabe
Nuevo comentario
Publicar comentario