RECETA
Albóndigas de patatas con bacalao zamoranas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de bacalao en migas
- 250 gr. de patatas
- Ajo
- Perejil
- 2 tomates de pera
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de Maicena
- 1 vaso de agua
- Harina
- Aceite
Pasos
1Se cuecen las patatas, se reducen a puré con un tenedor o con la trituradora, se le mezcla el bacalao (desalado), perejil y un diente de ajo, todo ello picado.
2En un bol con el fondo lleno de harina apretada se van haciendo las albóndigas, después se pasan por huevo batido y se fríen.
3En otra sartén se fríe la cebolla cortada menuda y cuando esté dorada se añade el tomate picado, después de sofreír un par de minutos se añade la Maicena disuelta en el agua, se remueve hasta que espese y en este momento se añaden las albóndigas.
4Deberán cocer cinco minutos a fuego suave para que no se deshagan.
5Antes de servir, se rectifica de sal.
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