RECETA
Albóndigas de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de patatas cocidas y machacadas.
- Carne picada y preparada "Assag" con piñones
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos
- Zumo de 1 cebolla pequeña
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezclar las patatas machacadas con 1 huevo, zumo de cebolla, perejil, sal y pimienta y amasar. Coger un trozo en forma de huevo, ahuecar y rellenar con Assag, mojar con el huevo batido, empanar.
2Dejar en la nevera 1/2 hora antes de freír en aceite caliente. Servir en plato y adornar con rodajas de tomate y hojitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de patatas
Nuevo comentario