RECETA
Albondigas de patata y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 bolsa de puré de patata
- 1 vaso de leche
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 cucharada de queso rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 taza de harina
- 1 taza de aceite
- Nuez moscada
- pimienta
- sal
- 80 g de jamón york
Pasos
1Picamos el jamón y lo ponemos en un bol junto con el perejil, el huevo, el queso rallado y la carne picada, salpimentamos y mezclamos bien.
2Calentamos la leche en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos el puré de patata, removemos con fuerza y separamos del fuego, salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada.
3Añadimos el puré a la mezcla de la carne, hacemos albóndigas que pasaremos por la harina y las doramos en una sartén con un poco de aceite.
4Las escurrimos sobre papel de cocina absorbente.
5Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas de patata y carne
Nuevo comentario