RECETA

Albondigas de patata y carne
Receta de Albondigas de patata y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Albondigas de patata y carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de patatas variedad jaerla
  • 400 grs. de carne picada
  • 1 huevo
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Agua
  • 1/2 l. de salsa de tomate
Pasos

1Cuece las patatas en agua con sal. Deja enfriar, pélalas y haz con ellas un puré espeso pasándolas por el pasapurés.

2En un bol, mezcla el pimiento y dos dientes de ajo picaditos, así como el pan rallado, la carne salpimentada y un huevo. Mézclalo todo bien. Agrega al puré y vuelve a mezclar con fundamento.

3Haz pelotitas con la masa, rebózalas en harina y huevo y fríelas en abundante aceite no muy caliente junto con dos dientes de ajo sin pelar. Cuando estén doraditas añádeselas a la cazuela con salsa de tomate y deja que se hagan entre 10 y 15 minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de patata y carne
Nuevo comentario
Publicar comentario