RECETA
Albóndigas de papas y zanahoria rallada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de papas
- 1/2 kilo de zanahorias
- 2 dientes de ajos
- 2 huevos
- Un manojo de perejil
- Sal gorda, al gusto
Pasos
1Pelamos las papas y las ponemos a guisar junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal gorda.
2Pelamos las zanahorias y las ponemos en la misma olla de las patatas.
3Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapuré y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido.
4Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes.
5Dejamos reposar la masa 15 minutos, y comenzamos a dar forma de albóndiga a la masa.
6Finalmente las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.
7Este plato se puede acompañar con arroz blanco, verdura guisada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de papas y zanahoria rallada
Nuevo comentario