RECETA
Albóndigas de papas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 tzas puré de papas
- 1/4 tza harina de matzá
- 1/2 cdita sal
- 1/2 cdita pimienta
- 3/4 tza de carne picada cocida
- 2 cditas cebolla rallada
- Aceite
- 2 huevos
Pasos
1Mezclar la papa con los huevos, la harina, sal y pimienta.
2Separar en 12 porciones y acomodarlas en una placa enharinada.
3Aparte mezclar la carne con la cebolla, 2 cdas de aceite, sal y pimienta.
4Acomodar 1 cdita de carne en el medio de cada medallón.
5Unir los extremos hasta cubrir la carne.
6Darles forma de albóndigas y freírlas en aceite.
7Servirla con una salsa de cebolla frita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de papas rellenas
Nuevo comentario