RECETA
Albóndigas de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kilo de papas
- 2 dientes de ajos
- 2 huevos
- Un manojo de perejil
- Sal gorda, al gusto
Pasos
1Pelamos las papas y las ponemos a guisar junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal gorda.
2Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapuré y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido.
3Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes.
4Dejamos reposar la masa 15 minutos, y comenzamos a dar forma de albóndiga a la masa.
5Finalmente las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.
6Este plato se puede acompañar con arroz blanco, verdura guisada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de papas
Nuevo comentario