RECETA
Albóndigas de papa con bacalao
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54 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de bacalao
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 100 gramos de cebolla finamente picada
- 50 gramos de poro finamente picado
- 800 gramos de papas sin cáscara y troceadas
- 8 gramos de almendras tostadas
- 40 gramos de piñones tostados
- 1/4 de taza de aceite de maíz
- 1 pieza de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles anchos
- 5 chiles guajillos
- 2 jitomates
- 1 pimiento morrón rojo
- 4 galletas Marías
- 2 tazas de caldo de pescado
Pasos
1Remojar el bacalao con agua hasta quitar lo salado. Deshebrar.
2Dorar el ajo en aceite de oliva. Añadir la cebolla y el poro.
3Saltear hasta estar transparentes.
4Incorporar el bacalao y las papas previamente cocinadas en agua, escurrir y reservar el caldo.
5Hacer un puré y formar las albóndigas. Freír en el aceite de maíz.
6Moler las almendras y los piñones con un poco de caldo.
7Mezclar la salsa a la vizcaína con el caldo de la cocción de las papas.
8Servir las albóndigas bañadas con salsa.
9Acitronar en el aceite de oliva la cebolla, el ajo, los chiles anchos, los chiles guajillos, los jitomates y el pimiento morrón.
10Licuar con las galletas y el caldo de pescado. Sazonar y reducir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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