RECETA
Albondigas de merluza con salsa de berberechos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de berberechos al natural (200 gr.).
- 1 vaso de vino fino de Jerez.
- 2 vasos de aceite de oliva.
- 2 huevos.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- Perejil.
- Pan rallado y leche en cantidad suficiente para que la masa quede ligada.
- Sal al gusto.
Pasos
1Albóndigas:
2En una cazuela, se hierve la merluza con una hoja de laurel, sal y la mitad del vino.
3Mientras tanto, picar muy fino la cebolla, el diente de ajo y el perejil por separado.
4Una vez hervida la merluza, se retiran las espinas y la piel y se procede a hacer una masa con el huevo, la mitad de la cebolla, el diente de ajo y el perejil triturados.
5Añadir leche y pan rallado hasta conseguir una masa bien ligada y espesa.
6Con esta masa hacer las albóndigas, y repasarlas por huevo batido y harina.
7Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente ir friendo las albóndigas hasta que estén doradas. Una vez doradas, irlas metiendo en una cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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