RECETA
Albóndigas de leche terqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan rallado
- Raspadura de limón
- Azúcar
- Huevos
- Leche
- Cáscara de limón
- Canela.
Pasos
1Se añade en un recipiente la cantidad de pan rallado de la panadería que se quiera, dependiendo de la cantidad de albóndigas que se quieran hacer, raspadura de limón y una pizca de azúcar.
2Se estrellan tantos huevos como cantidad de albóndigas se quiera hacer, y todo esto se mezcla bien y se deja un rato para que se enternezca bien.
3Con la masa resultante, se hacen bolas con la cuchara o a mano.
4Se fríen en una cazuela, se pone leche, cáscara de limón, un canuto de canela y azúcar, al gusto.
5Se dejan hervir hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de leche terqueñas
Nuevo comentario