RECETA
Albóndigas de harina de lentejas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 cucharadas llenas de harina de lentejas
- 2 cucharadas llenas de harina de mandioca
- 150 cm3 de agua
- 2 yemas
- 1/2 cucharada de cebolla rallada
- Sal
Pasos
1Disolver la harina de lentejas en el agua fría.
2Poner a cocinar durante 10 minutos, retirar, agregar las yemas, la cebolla, la sal y la mandioca. Formar las albóndigas.
3Cocinar en una salsa de tomate dietética o darle forma de hamburguesa y cocinar en el horno sobre un colchón de copos de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de harina de lentejas para celíacos
Nuevo comentario