RECETA
Albóndigas de garbanzos y habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de habas germinadas peladas
- 1/2 vaso de garbanzos pelados
- 1/2 vaso de Burghul
- 3 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- Cilantro verde y perejil
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Especias
- Bicarbonato
- 1 cucharada de levadura
Pasos
1Picar las habas, los garbanzos, el burghul, la cebolla, el perejil, ajo y cilantro. Añadir las especias y mezclar bien.
2Formar las albondigas y hervirlas en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de garbanzos y habas
Nuevo comentario