RECETA

Albóndigas de garbanzo
Receta de Albóndigas de garbanzo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Albóndigas de garbanzo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de garbanzos crudos
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino
  • 172 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • Aceite para freír
Pasos

1Coloque los garbanzos en un recipiente grande y hondo con suficiente agua, durante dos días. Cambie el agua cada 12 horas.

2Una vez transcurrido los dos días, escurra los garbanzos y hágalos puré (puede utilizar una máquina de moler, un procesador de alimentos o una licuadora), siempre procurando que queden lo más secos posible.

3Una vez molidos, agregue el cilantro, el curry, el comino, la sal y la pimienta. Mezcle bien.

4En una olla grande y honda, caliente suficiente aceite.

5Forme bolitas con la masa de garbanzo y colóquelas, una por una y con mucho cuidado, en el aceite hirviendo.

6Dejelas que doren, retire del fuego y coloquelas en papel toalla para eliminar el exceso de aceite. Repita el procedimiento hasta acabar con la masa.

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