RECETA
Albóndigas de garbanzo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de garbanzos crudos
- 2 cucharadas de cilantro picado fino
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de comino
- 172 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- Aceite para freír
Pasos
1Coloque los garbanzos en un recipiente grande y hondo con suficiente agua, durante dos días. Cambie el agua cada 12 horas.
2Una vez transcurrido los dos días, escurra los garbanzos y hágalos puré (puede utilizar una máquina de moler, un procesador de alimentos o una licuadora), siempre procurando que queden lo más secos posible.
3Una vez molidos, agregue el cilantro, el curry, el comino, la sal y la pimienta. Mezcle bien.
4En una olla grande y honda, caliente suficiente aceite.
5Forme bolitas con la masa de garbanzo y colóquelas, una por una y con mucho cuidado, en el aceite hirviendo.
6Dejelas que doren, retire del fuego y coloquelas en papel toalla para eliminar el exceso de aceite. Repita el procedimiento hasta acabar con la masa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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