RECETA
Albóndigas de carnes al estilo de madridejos
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevo, 1 unidad
- Vino blanco seco, 1 cucharada
- Carne de añojo picada, 250 gramos
- Carne de cerdo picada, 250 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Pan (miga), 1 rebanada
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Tomate frito, 1 taza
- Caldo, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Harina, 2 cucharadas
Pasos
1Batir el huevo en un cuenco y añadir el vino, el ajo y el perejil picados.
2Añadir las carnes, el pan remojado en leche y escurrido, salpimentar y mezclar todo bien.
3Formar las albóndigas, pasarlas por harina y reservar.
4Calentar el aceite en una sartén y dorar las albóndigas. Sacarlas a una cacerola.
5Dejar la mitad del aceite y rehogar la cebolla muy picada hasta que esté transparente;
6Unir a las albóndigas y añadir el tomate, el caldo, sal y pimienta y dejar cocer 20 minutos a fuego lento.
7Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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